Molkereifrei, Paläo, 2-Zutaten Kirschsorbet

Du hast keine Idee für ein Dessert; wir werden dir helfen. Hier ist ein Rezept für ein gesundes Kirschsorbet. Es ist einfach zuzubereiten, aber sehr lecker.

Das Kirsch-Sorbet-Rezept:

(Dieses Rezept macht 3-4 Portionen)

Inhaltsstoffe:
  • 450g gefrorene Kirschen (entkernt)
  • ¼ Tasse Honig
  • 1 Tasse Wasser
Vorbereitung:

Die gefrorenen Kirschen, den Honig und das Wasser in einer Küchenmaschine zugeben und mit hoher Geschwindigkeit mischen, bis sie gut kombiniert und glatt sind. Du kannst noch etwas Honig hinzufügen, wenn du süßer sein willst. In eine rechteckige Laibpfanne geben und gleichmäßig glatt streichen. Etwa 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren, oder über Nacht einfrieren. Vor dem Servieren ca. 5 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen, um es leichter zu schöpfen.

Servieren und genießen!

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