Misua Nudeln & Fleischbällchen Suppenrezept

Misua sind dünn gesalzene Nudeln aus Weizenmehl und Eiern. Genießen Sie dieses super einfache Rezept aus Misua- und Fleischklößchensuppe, aber sehr lecker.

Um Misua und Fleischbällchensuppe zuzubereiten, benötigen Sie:

  • Eine Packung Misua-Nudeln
  • 250g. Schweinehackfleisch
  • Etwas Salz
  • Etwas gemahlener Pfeffer
  • 3 Stücke gehackter Knoblauch
  • 1 mittleres Ei
  • 2 EL. von Mehl

Zuerst die Fleischbällchen zubereiten. Eine tiefe Schüssel nehmen und Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Ei und Mehl mischen. Alles gut mischen und mit einem Teelöffel oder mit den eigenen Händen zu Kugeln rollen. Die Fleischbällchen in Speiseöl einige Minuten lang garen. Entfernen Sie sie und lassen Sie überschüssiges Öl ab.

Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Füge die Misua-Nudeln hinzu. Denken Sie daran, sie sind sehr empfindlich und benötigen nur 1-2 Minuten zum Kochen. Dann die zuvor zubereiteten Fleischbällchen hinzufügen. Auf Wunsch würzen. Servieren Sie es warm und genießen Sie es!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*