Lasagne Mit Huhn Und Pilzen

Zutaten:

  • 1 Hühnerbrust
  • Pflanzenöl zum Braten
  • 0,5 kg frische Pilze
  • 200 ml Creme
  • Hartkäse
  • Blätter von Lasagne Pasta

Entfernen Sie das Brustbein, trennen Sie das Fleisch und geben Sie es in eine Pfanne, um es mit Pflanzenöl zu braten. Die Champignons in Scheiben schneiden und zum Fleisch geben. 10 Minuten braten. Fügen Sie die Creme hinzu, decken Sie die Pfanne ab und lassen Sie sie 7-8 Minuten köcheln. Dann wählen Sie eine Pfanne für Lasagne und legen Sie ein Blatt Folie. Die Pfanne mit Butter einfetten und die Nudelblätter darauf legen. Die Füllung verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen. Bilden Sie 4 Schichten. Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*