Knusprige und leckere blühende Zwiebel – Das beste Rezept aller Zeiten

Dieses Rezept für blühende Zwiebeln ist wirklich einfach herzustellen. Es gibt ein paar Tricks, die Ihnen helfen werden, diese erstaunliche Vorspeise zuzubereiten. Von außen knusprig und von innen zart, werden Sie dieses erstaunliche Rezept immer wieder herstellen.

Das Rezept der blühenden Zwiebel:
  • 1 large white onion
  • 2 1/2 cups all-purpose flour
  • 2 tbsp. paprika
  • 1tsp. cayenne pepper
  • 1 tsp. garlic powder
  • 1/2 tsp. oregano
  • Some salt and pepper to taste
  • 2 eggs
  • 1 1/2 cups of milk
  • 1 quart of vegetable oil
  • Dipping sauce of your choice
Anweisungen:

In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl, die Gewürze, das Salz und den Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen. Beiseite legen. Nimm eine weitere Schüssel und füge die Eier und die Milch hinzu. Rühren Sie sie zusammen und legen Sie sie beiseite.

½-inch vom spitzen Ende der Zwiebel abschneiden und das andere Ende der Wurzel intakt lassen. Dann die papierartige Haut entfernen. Nehmen Sie ein Schneidebrett und legen Sie die Zwiebelschnittseite nach unten. Schneiden Sie es vertikal mit einem scharfen Messer ab und beginnen Sie mit ¾-inch von der Wurzel aus. Wiederholen Sie vertikale Schnitte nach unten im Abstand von etwa 1/2 Zoll an der Kante und achten Sie darauf, dass sie sich nicht mit früheren Schnitten überschneiden. Du solltest insgesamt etwa 10-15 Schnitte bekommen. Nach dem Schneiden die Zwiebel umdrehen und die “Blütenblätter” mit den Fingern vorsichtig öffnen, bis sie zu einer Blume wird. Beiseite legen.

Die Zwiebelblüte zuerst in die Mehlmischung und dann in die Eimasse tauchen. Die Zwiebel noch einmal in die Mehlmischung geben und vollständig bedecken. Die Zwiebel auf einen Teller legen und in den Kühlschrank stellen, um sie 30-60 Minuten lang einzufrieren.

Bereiten Sie einen tiefen Topf vor und erwärmen Sie ihn auf 350°F. Einen Teller mit Papiertuch auslegen und beiseite stellen. Zwiebel ca. 3-4 Minuten goldbraun braten. Dreh sie gelegentlich um.

Mit Ihrer Lieblings-Dipsauce servieren und genießen!

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