Gnocchi mit Champignons und Blauschimmelkäse

Zutaten:
  • 2 x 400 g verpackt frische Gnocchi
  • 1 EL Olivenöl
  • Stück Butter
  • 1 große Zwiebel, grob gehackt
  • 500 g kleine Forestière- oder Portobello-Pilze, in Scheiben geschnitten
  • 2 große Knoblauchzehen, gehackt
  • 150g Packung cremiger Blauschimmelkäse (wir haben Dänisch Blau verwendet)
  • kleine Packung Petersilie, gehackt

Bringen Sie eine große Pfanne Wasser zum Kochen und kochen Sie die Gnocchi gemäß den Anweisungen in der Packung. Wenn sie oben auf der Pfanne schwimmen, sind sie bereit. Abgießen und beiseite stellen.

In der Zwischenzeit Öl und Butter in einer großen Pfanne mit Deckel erhitzen. Fügen Sie die Zwiebel und die Pilze hinzu, kochen Sie 1 Minute lang bei starker Hitze, drehen Sie dann die Hitze auf mittel herunter, setzen Sie den Deckel auf und kochen Sie für 5 Minuten unter mehrmaligem Rühren.

Nehmen Sie den Deckel ab und fügen Sie den Knoblauch hinzu, kochen Sie ihn 1-2 Minuten lang und rühren Sie die Gnocchi in die Pfanne. Über Käsestückchen und Petersilie streuen.

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