Einfaches Hackbraten-Rezept

Zutaten:
  • 2 Scheiben Weißbrot
  • 1 kg Rinderhackfleisch
  • 1 große rote Zwiebel, gehackt
  • 3 EL Tomatenketchup
  • 1 Freilandei
  • 2 EL braune Sauce
  • 1 TL Worcestershire-Sauce
  • 70 g geriebener Parmesankäse
  • 1 EL gehackter frischer Oregano
  • 1 EL gehackte frische Petersilie
  • 1 EL Milch
  • Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Heizen Sie den Ofen auf 180C / 350F / Gas. 4.

Legen Sie das Brot in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, um Semmelbrösel zu machen.

Die Semmelbrösel mit den restlichen Zutaten in einer großen Schüssel mischen, bis sich die Mischung von den Seiten der Schüssel löst und eine Kugel bildet.

Die Mischung in eine Laibform formen und in eine Auflaufform oder eine Laibform geben. Im Ofen 50 bis 60 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingesetzter Spieß sauber herauskommt.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*