Das Rezept für den köstlichsten und saftigsten Zitronen-Bundt Kuchen aller Zeiten!

Es gibt nichts Besseres als einen köstlichen Bundtorte! Wir geben Ihnen ein neues Rezept, das Ihnen hilft, den leckersten und saftigsten Zitronen-Bundtischkuchen zuzubereiten, den jeder lieben wird. Es ist der perfekte Bund für die kommenden Feiertage!

Zutaten:
  • 3 Tassen Allzweckmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Tasse ungesalzene Butter
  • 2 Tassen Kristallzucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 3 große Eier
  • 2 EL. Zitronenschale
  • ¼ Tasse Zitronensaft
  • 1 Teelöffel. Vanilleextrakt
  • 1 Tasse Vollmilch
  • Antihaft-Kochspray zum Einfetten
Zitronenglasur:
  • ½ Tasse Kristallzucker
  • ¼ Tasse Zitronensaft
Zitronenguss:
  • 2 Tassen Puderzucker, gesiebt
  • 3 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 Zitrone mit Schale
Vorbereitung:

Heizen Sie Ihren Ofen auf 350˚F vor. In einer Schüssel das Mehl und das Backpulver mischen. In einer großen Schüssel Butter, Zucker und Salz mit einem Elektromixer mischen. Mischen, bis eine flauschige Mischung entsteht. Die Eier einzeln beim Schlagen hinzufügen. Zitronenschale, Saft und Vanilleextrakt dazugeben und mischen, bis alles zusammen ist. Füge ½ des Mehls hinzu und mische weiter. Den Rest des Mehls, der Milch und des Rührwerks zugeben, bis alles gut vermischt ist.

Die Pfanne mit Butter einfetten und den Teig hineingeben. Verwenden Sie einen Löffel, um die Oberseite zu glätten. Die Pfanne in den Ofen stellen und 50 Minuten backen.

Zitronenglasur

Zucker und Zitronensaft in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel mischen. 1 Minute lang in der Mikrowelle ziehen lassen, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist.

Zitroneneis

Den Puderzucker in eine Schüssel sieben und mit dem Zitronensaft mischen, bis alles glatt ist.

Nachdem der Kuchen gebacken ist, 10 Minuten abkühlen lassen. Wenden Sie es auf ein Gitterrostset und entfernen Sie die Bündelpfanne. Stechen Sie mit einem Spieß Löcher in den ganzen Kuchen und bürsten Sie den Kuchen mit der Zitronenglasur. Den Kuchen vollständig abkühlen lassen und dann das Glas darüber gießen. Lassen Sie es zu den Seiten tropfen. Etwas Zitronenschale über die Glasur streuen und die Mischung 30 Minuten trocknen lassen. Schneiden und genießen!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*