Das beste Chili Mac und Käse

Zutaten:
  • 2 EL. natives Olivenöl extra
  • 1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
  • 1 große Karotte, geschält und fein gewürfelt
  • 1 Stangensellerie, fein gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gerieben
  • Salz und schwarzer Pfeffer
  • 1 kleine rote Paprika, gehackt
  • 1 Jalapeno(scharfe Paprikasorte), fein gehackt
  • 500g Hackfleisch
  • 1 Päckchen Chili Seasoning Mix
  • 1 Dose (400g) Tomaten zerkleinern
  • 180ml Vollmilch
  • 250g Makkaroni Pasta
  • 100g fein gehackter Koriander und mehr zum Garnieren
  • 250-300g geschredderter Gruyère(Käse)

In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Öl erhitzen. Fügen Sie Zwiebel hinzu und kochen Sie bis es fast lichtdurchlässig ist, ca 8 Minuten. Fügen Sie Karotte, Sellerie, Knoblauch, 1 Teelöffel Salz und ½ Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis erweicht, ca 8 Minuten. Fügen Sie roten Pfeffer, Jalapeño, Rinderhackfleisch und Chili Seasoning Mix hinzu. Das Hackfleisch in die Pfanne geben und kochen, das Fleisch mit einem Holzlöffel zerkleinern, bis kein Rosa mehr übrig ist, ca 6 Minuten. Fügen Sie Tomaten und Milch hinzu; zum kochen bringen und etwa15 minuten leise köcheln lassen.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*