Cupcakes Heaven: Ferrero Rocher Cupcakes mit Schokolade

Wir bringen dich mit diesem unglaublichen Rezept in den Cupcakes-Himmel. Wir nahmen die gewöhnlichen Schokoladenkuchen, fügten die köstlichsten Ferrero Rocher und Nutella in die Mischung ein und bekamen die besten Kuchen aller Zeiten! Wir müssen dich warnen, bevor du anfängst, sie zu tun: Sie werden in einer Minute gegessen!

Für Schokolade Nutella Frosting:
  • 1 Tasse Allzweckmehl
  • 3/4 Tasse Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • ½ TL Salz
  • ½ Tasse Kakaopulver
  • 3/4 Tassen Pflanzenöl
  • ½ Tasse Buttermilch
  • 1 Ei
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 12 Ferrero Rocher (gefroren)
Für Schoko-Nutella-Glasur:
  • 1 Tasse Puderzucker
  • ½ Tasse ungesalzene Butter
  • 1/4 Tasse Frischkäse
  • 1/3 Tasse Nutella
  • 120g halbsüße Backschokolade
  • 2 EL. Kakaopulver
  • Eine Prise Salz
  • ½ TL Vanille
Zur Verzierung:
  • 12 Ferrero Rocher

Richten Sie eine Cupcake-Pfanne mit Papierzwischenlagen aus. Heizen Sie unseren Ofen auf 350F vor. Eine große Schüssel nehmen und Kakao, Mehl, Zucker, Salz und Backpulver verrühren. In einer weiteren großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Eier, das Öl, die Buttermilch und den Vanilleextrakt schlagen. Die trockenen Zutaten hinzufügen und alles gut vermischen.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*