Zutaten:
- 1/2 kg Hähnchenbrust in dünne Scheiben geschnitten
- 250 g frischer Spinat
- 1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
Cremigie Sauce:
- 1/2 Tasse Mayo
- 1/2 Tasse geriebener Parmesankäse
- 1/2 Tasse saure Sahne
- 1/2 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 TL Knoblauchsalz
Ofen vorheizen auf 500 ° F. Sprühen Sie eine 13 x 9 Zoll große Backform leicht mit Kochspray ein.
Den frischen Spinat auf den Boden der Auflaufform legen und mit ungekochten Hähnchenbrust belegen.
Die cremige Saucenmischung gleichmäßig darauf verteilen und 1 Tasse geriebenen Käse darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen 18-20 Minuten backen oder bis der Spinat schrumpft und die Hähnchenbrust gründlich gegart ist.