Cremiger Hähnchen und Spinat Auflauf

Zutaten:
  • 1/2 kg Hähnchenbrust in dünne Scheiben geschnitten
  • 250 g frischer Spinat
  • 1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
Cremigie Sauce:
  • 1/2 Tasse Mayo
  • 1/2 Tasse geriebener Parmesankäse
  • 1/2 Tasse saure Sahne
  • 1/2 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Knoblauchsalz

Ofen vorheizen auf 500 ° F. Sprühen Sie eine 13 x 9 Zoll große Backform leicht mit Kochspray ein.

Den frischen Spinat auf den Boden der Auflaufform legen und mit ungekochten Hähnchenbrust belegen.

Die cremige Saucenmischung gleichmäßig darauf verteilen und 1 Tasse geriebenen Käse darüber streuen.

Im vorgeheizten Backofen 18-20 Minuten backen oder bis der Spinat schrumpft und die Hähnchenbrust gründlich gegart ist.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*