Cremige Hühnersuppe

Zutaten:

700g Hähnchenbrust, ohne Knochen ohne Haut in Streifen geschnitten
2 Teelöffel Rapsöl
2/3 Tasse fein gehackte Zwiebel
2 mittelgroße Karotten, gehackt
2 Sellerierippen, gehackt
1 Tasse gefrorener Mais
2 Dosen Kartoffelcremesuppe unverdünnt
1-1 / 2 Tassen Hühnerbrühe
1 Teelöffel Dill
1 Tasse gefrorene Erbsen
1/2 Tasse Sahne

In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Hähnchen in Öl anbraten. Übertragen Sie danach alles auf den langsamen Kocher, und fügen Sie die Zwiebel, die Karotten, den Sellerie und den Mais hinzu.
In einer großen Schüssel die Suppe, die Brühe und den Dill verquirlen, bis sie vermengt sind. Bedecken Sie und kochen Sie auf niedrig, bis Huhn und Gemüse, ungefähr 4 Stunden zart sind.
Erbsen und Sahne einrühren. Decke und koche, bis es durchgeheizt ist, ungefähr 30 Minuten länger.

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