Chia Schoko Pudding – Einfach & Schnell!

Dieser köstliche Chia Schoko Pudding ist das perfekte Frühstück für Schokoladenliebhaber! Mit einem einfachen Trick kannst du dieses Dessert bereits in etwa 10 Minuten genießen. Das Rezept ist vegan, glutenfrei, kohlenhydratarm und keto-freundlich!

Dieses Rezept ist so einfach zuzubereiten und man benötigt lediglich 6 Zutaten, zwei Schalen, einen Schneebesen und zwei Gläser. Mit der im Folgenden beschriebenen einfachen Methode dauert die Herstellung dieses Chia Puddings nur etwa 10 Minuten und er kann sofort vernascht werden!

  • Kombiniere Kokosmilch, Süßungsmittel, Kakaopulver, Erdnussmus und Vanilleextrakt in einer Schüssel.
  • Mit einem Schneebesen verrühren. Beiseite stellen.
  • Die Chiasamen in eine andere Schüssel geben. Gieße nun die Hälfte des Wassers hinein und rühre mit einem Schneebesen gut um, bis die Mischung eindickt. Daraufhin das restliche Wasser hinzugeben und erneut vermischen, bis die Chiasamen das gesamte Wasser aufgenommen haben.
  • Gieße nun die Schokoladen-Kokosmilch-Mischung hinein.
  • Mit dem Schneebesen gut verrühren. Die Mischung sollte dick sein.
  • In Gläsern servieren und mit mehr Erdnussmus, Obst, Kakaonibs oder Kokoschips genießen, falls gewünscht. Reste im Kühlschrank aufbewahren.

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