Bestes Rezept für Crock-Pot Chicken Tacos – Lecker mit jedem Bissen

Sie werden dieses Rezept lieben. Es ist einfach zuzubereiten und absolut lecker.

Hier ist, was Sie brauchen, um Topf-Topf-Hühner-Tacos zuzubereiten:

Zutaten:
  • 1kg Hähnchenbrust (ohne Knochen, ohne Haut)
  • 1/2 gelbe Zwiebel (in Scheiben geschnitten)
  • 1/3 frischer Limettensaft
  • 4 Chilis in Adobo (gehackt)
  • 3 EL. Chili in Adobo-Sauce
  • 2 TL. aus Salz
  • 1 Esslöffel. brauner Zucker
  • 1 Teelöffel. Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel. Chilipulver
  • 1/2 TL. Kreuzkümmel
  • Dose mexikanisches Bier

In einem langsamen Kocher zuerst die Zwiebeln dazugeben und dann das Huhn darauf legen. In einer mittelgroßen Schüssel Limettensaft, Chilies, Salz, braunen Zucker, Knoblauchpulver, Chilipulver und Kreuzkümmel mischen. Die Limettensaftmischung und das Bier über die Hühnerbrüste gießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 4 Stunden garen. Dann aus dem Langsamkocher nehmen und zerkleinern, dann in den Langsamkocher mit 3 Esslöffeln Chilis in Adobosauce zurückkehren und mit der Kochflüssigkeit würfeln. Sobald das Ganze fertig ist, servieren Sie das Huhn mit Tortillas und Toppings Ihrer Wahl.

Viel Spaß!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*