20 Minuten glutenfreier Snack: Buntes Süßes-Sushi

Hergestellt aus Fruchtrollen, gepufftem Reisgetreide und geschmolzenen Marshmallows, ist dieses köstliche Süßigkeiten-Sushi unser Lieblingssnack. Es ist glutenfrei und einfach zuzubereiten, Sie benötigen nur 20 Minuten.

Das bunte Süßigkeiten-Sushi-Rezept

Inhaltsstoffe:

(Dieses Rezept macht 6 Portionen)

  • 1 Esslöffel ungesalzene Butter
  • 30 Mini-Marshmallows
  • 2 Tassen Puffreis-Cerealien
  • 120g Obst Roll-ups quadratisch 4-5 Zoll Größe
  • 6 in Lakritze halbiert über Kreuz
Anweisungen:

Einen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Butter und Marshmallows dazugeben und mit einem Holzlöffel langsam umrühren. Bis zum Schmelzen mischen und dann vom Herd nehmen. Das Reisgetreide dazugeben und alles wieder gut vermischen, bis es gleichmäßig eingearbeitet ist.

Stellen Sie die Fruchtrollen auf eine Arbeitsfläche und rollen Sie sie aus. Bei jedem Aufrollen die Getreidemischung gleichmäßig verteilen und flach packen. Platziere 3 Lakritz- oder Fruchtdrall in der Mitte jeder Rolle. Rollen Sie fest zu einer Stammform zusammen und verschließen Sie die Kanten. Dann die Enden mit einem Messer abschneiden und in 1/2-Zoll breite Stücke schneiden.

Servieren und genießen Sie Ihren Snack!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*